sábado, 10 de agosto de 2013

Sub 15: Bolívar 56-53 Unión Central de Villa María

Este sábado 10 de agosto, el Club Sportivo Bolívar recibió en su cancha de barrio Villa Domínguez a Unión Central de Villa María por los cuartos de final de los play off, correspondiente a la Liga Provincial de Clubes. El conjunto carlospacense obtuvo un gran resultado tras imponerse 56 a 53, en un partido que tuvo todos los condimentos.
Ante un gran marco de público local y visitante, la categoría sub 15 brindó un gran espectáculo en donde se destacó la gran dinámica con la que cada equipo manejó el balón a lo largo del partido. El juego fue muy reñido sobre todo luego del descanso. Si bien Bolívar permanecía arriba en el marcador, los visitantes lo perseguían a menos de 10 puntos de distancia.
Estaba claro: el que se equivocaba, perdía. De manera inteligente, Bolívar consiguió mantener la calma y tener la pelota durante los últimos minutos del juego que se vivían con todo fervor. Finalmente, esa misma actitud sería la que le sirvió para quedarse con un gran triunfo en condición de local ante un duro equipo.