jueves, 22 de agosto de 2013

Prueba en la costanera del Club Ciclista Carlos Paz

El pasado domingo 18 de agosto en horas de la mañana, el Club Ciclista Carlos paz llevó a cabo una prueba en la nueva costanera. En categoría Elite, Mario Calderón se llevó la prueba, escoltado por Joaquín García. En Master A, Marcos Castro se subió a lo más alto del podio. Joaquín García se consagró en Sub 23. Por el lado femenino, la ganadora fue María José Ataide.

En la clase profesional, Marcelo Liriz se subió a lo más alto del podio.

OTRAS NOTICIAS: Franco Riva culminó el Crankworx Whistler 2013
El ciclista carlospacense cerró su participación en el Crankworx Whistler 2013 en la posición 61 en el “Jeep Canadian Open”, entre ciento cuarenta competidores.

Este domingo, Franco culminó la estadía por uno de los eventos más importantes de deportes extremos en el puesto 61.

De las tres carreras, el “Jeep Canadian Open” era en donde el carlospacense apostaba todas sus fichas. Pero, el barro y algunos errores, no le permitieron llegar más alto en el clasificador final.

De esta manera, el de la villa serrana, termina su competencia en el Crankworx Whistler con un puesto 36° en el Garbanzo DH, 71° en el Fox Air DH y 61°, hoy, en el Jeep Canadian Open.