domingo, 4 de agosto de 2013

Liga de Punilla: Sportivo Brasil quedó como único puntero, invicto y con una goleada histórica

Este domingo 3 de agosto, con partidos de Reserva (14 hs.) y Primera (16 hs.) se llevó a cabo en distintas ciudades del Departamento Punilla, la fecha inicial de la segunda rueda del Campeonato Oficial 2013 de la LDFP:

- Pitty's FC (VCP) vs. Juniors de Valle Hermoso; en cancha de Sportivo Rivadavia, en barrio Carlos Paz Sierras.

Primera: ganó Pitty's FC (VCP) 4 a 1. Goles de Pitty's: dos de Gustavo Guzmán, Carlos "Garín" Delgado e Ignacio Díaz (jugó el partido en Reserva y fue sustituto e ingresó y
marcó también en Primera).
Sorpresivamente comenzó ganando la visita. El PT terminó igualado en uno. Al iniciarse el ST lo desniveló Pitty's FC y se adueñó definitivamente del juego hasta dominar a voluntad, varios expulsados en ambas escuadras.
Instantáneas de primera.

Aquí un compacto con secuencias del partido de Primera:

Aquí una entrevista de Elizabeth Scardigno a Ignacio "Nacho" Díaz:
Reserva: venció Pitty's FC 3 a 0. Goles: Ignacio Díaz, Franco Ceballos y Adrián Pérez. Info: Elizabeth Scardigno.
Dos postales de Reserva

- Racing de Valle Hermoso vs. El Brujas FC (VCP);
Primera: empataron 2 a 2. Los dos goles de El Brujas FC, Lucas Molina.
Reseña del facebook de El Brujas: "Comenzamos la 2da rueda y nuestro rival fue Racing de Valle Hermoso. En primera empatamos 2 a 2 con goles de Lucas Ariel Molina, quien de cabeza consigue su primer conquista de la tarde, luego a los 12 minutos de descuentos de la primera etapa logran el empate. Ya en el segundo tiempo de tiro libre se pone en ventaja Racing, por lo que al pasar los minutos y no poder lograr el empate, los técnicos deciden desarmar la defensa y lo mandan al ataque bien de punta al Nº 2 el PIOJO Darío Campos, acertando dicha estrategia ya que en una jugada ingresa al área y tras una gambeta le cometen un penal que el Nº 10 lo cambio por gol. En reserva se logro una importante victoria por 3 a 1 con goles de Alan Samuel Quevedo, Ema Romero y LUCAS MEDINA."
Reserva: ganó El Brujas FC (VCP) 3 a 1. Info: Iván Goñi. Goles de El Brujas FC: Alan Quevedo, Ema Romero y Lucas Villada (Fuente: Facundo Paz).

- Juventud Unida de Capilla del Monte vs. Sportivo Brasil (VCP);
Primera: goleó Sportivo Brasil (VCP) 12 a 0. Único puntero, invicto y máximo equipo goleador del certamen. Goles: 5 Emanuel "Bebe" Argüello, 3 Gustavo "Piqui" Argüello, 2 Diego "Moneda" Argüello, 1 Pablo "Pali" Argüello y 1 Matías Curvino.

"Los marcianitos verdes invadieron el Uritorco",
así titutló su álbum de fotos el face de Sportivo Brasil

Reserva: empate 1 a 1. para Sportivo Brasil marcó Bruno Giordano. Info: Facundo y Ramón Amaya.

- Sportivo Huerta Grande vs. Sportivo Rivadavia (VCP);
Primera: ganó Sportivo Huerta Grande 1 a 0, de penal en el minuto 90 del partido.
Reserva: venció Sp.Rivadavia (VCP) 3 a 2 (Goles: Agustín Arias, Juan Ledesma y Abel Ludueña, éste último de penal). Info: Juan Niz.

- EMFI (Bialet Massé) vs. Deportivo Casa Grande
Primera: ganó EMFI 3 a 1.

Reserva: goleó EMFI 10 a 0. Info: Iván Aloe.

- 25 de Mayo (La Cumbre) vs. Deportivo San Nicolás
Primera: ganó Deportivo San Nicolás 4 a 1. Goles: 3 de Sergio "Chicho" López y Jonathan Páez.

Reserva: venció 25 de Mayo 3 a 1. Info: Alberto Bordolini y Ramón Amaya.

En Primera encabeza la tabla Sportivo Brasil y en Reserva 25 de Mayo de La Cumbre.