sábado, 27 de abril de 2013

LCF - Primera "B1" - Atlético Carlos Paz cotejó con Deportivo Alberdi

En la tarde de este sábado 27, "Los azules de barrio La Cuesta" completaron parcialmente una nueva jornada del fútbol de ascenso cordobés al recibir en sus instalaciones en reserva y primera a Deportivo Alberdi.
Debido a las últimas lluvias registradas y para preservar el campo de juego no se disputaron los encuentros de cebollitas y damas.

En Cuarta Especial o Reserva el CACP ganó 2 a 1. La reserva del Atlético está invicta con 15 unidades.
Pasajes del partido de Reserva 2 a 1 para el CACP.

Aquí un pequeño vídeo con pasajes del partido,
incluye el segundo gol del CACP, a través de Gonzalo Vaney:

En Primera el CACP se impuso en un emocionante partido por 3 a 2.
En el primer tiempo, el conjunto "azzurro" sacó claras ventajas, tras un inio parejo, primero a través de Mario Bearzi (3, de tiro libre, tras falta a Juan Cava); a largando tras una gran jugada personal de Matías González (5, la figura de campo del Atlético), y cerrando el primer parcial con un golazo de Ezequiel Hidalgo (10, un exquisito remate de aire desde fuera del área grande).
Parecía que iba a ser una tarde para la recuperación, pero el incio del segundo período mostró a un conjunto capitalino decidido a acortar distancias. En breve, mano sobre la línea de Fernando Genta (4, CACP), expulsión y penal convertido para Deportivo Alberdi, que rápidamente descontó. En toda la segunda etapa, el trámite lo dominó el elenco cordobés, exigiendo a Ezequiel Romero y sus defensores. Pasados los treinta minutos, un nuevo descuento en favor de Deportivo Alberdi, y un Atlético que solamente respondía esporádicamente con algunos contra-ataques.
El pitazo final del juez, tras cinco minutos de recupero, dio alivio al Atlético que cosechó una sufrida pero necesaria victoria.
Escenas del partido de Primera (CACP 3 a 2)

Formación CACP: 1) Romero, 2) Corvalán, 3) Bearzi, 4) Genta, 5) González, 6) Suárez, 7) Cava, 8) Zárate, 9) Gudiño, 10) Hidalgo, 11) Roldán. DT: Loza. Luego ingresaron: 14) Guzmán, 16) Bianconi, y 17) Sapia.

Hubo numerosas tarjetas amarillas para ambos bandos, y cuatro expulsados (dos por cada equipo). En el Atlético vieron la roja: Genta y Bianconi.