lunes, 15 de julio de 2013

La media docena del Sportivo Brasil

Por una nueva fecha (la 9na.) de la Liga de Punilla, el pasado domingo 14 de julio el Sportivo Brasil recibió en la ex cancha del Jockey a Juniors de Valle Hermoso, al cual terminó goleando por 6 a 0. En la ocasión, convirtieron Gabriel "Boti" Aguirre, Matías Curvino, Ariel Manzanell, y Emanuel “Bebé” Argüello en tres oportunidades.
Claramente el resultado deja entrever el desarrollo de lo que fue el partido, en el cual Brasil no tuvo mayores inconvenientes y se hizo dueño del balón en la mayor parte del encuentro. Del otro lado, se vio un Juniors desordenado, sobre todo en la línea del fondo donde Argüello dejó relucir sus habilidades como goleador nato e hizo de las suyas en el arco rival.
La superioridad futbolística de Brasil terminó de plasmarse en el segundo tiempo, que no perdonó la inseguridad y los errores del arquero visitante, y concretó nada más ni nada menos que cuatro goles; que sellaron el encuentro 6 a 0.
Con este resultado, la Vizca llegó a las 21 unidades, a tan sólo tres del puntero El Brujas FC que tiene 24 y que el próximo domingo 21 de julio se verán las caras en lo que promete ser un partidazo, en barrio La Cuesta, en la cancha del Atlético Carlos Paz.

Otro gran resultado en reserva
Previo al partido que disputó el plantel superior, jugó la reserva de Brasil que abrió la jornada futbolera ganando 3 a 0. En la ocasión, los autores de los goles fueron Valdivia, Araujo y Benavídez.
Al respecto, el goleador Iván Benavidez, comentó: "Fue un buen partido, en los primeros minutos estuvo muy peleado y el primer gol recién vino a los 25 minutos, lo que nos dio la oportunidad de remontar el encuentro".
El futbolista remarcó el compromiso diario de cada uno de los jugadores para ir a entrenar y en cada partido. Cabe destacar que Iván juega hace cinco meses en Brasil y no dudó en manifestar su amor por la camiseta que defiende: "Me crié en este barrio y soy hincha del Sportivo desde muy pequeño. Tenemos las mejores expectativas para sacar adelante al club", finalizó.
Crónica, comentario y fotos de Elizabeth Scardigno.