sábado, 13 de julio de 2013

LCF - Primera "B1" - Segunda derrota consecutiva de CAI, esta vez en Playas de Oro

Independiente de Villa Carlos Paz recibió este sábado 13 a All Boys de Córdoba, por una nueva jornada de la Primera "B1" de la LCF, con la siguiente programación:

- Cebollitas: no se jugó.
- Femenino: igualaron en cero.
Algunas "instantáneas" del partido de Damas.

- Cuarta Especial: ganó Independiente 2 a 1. PT: 1 a 1. Goles de CAI: Santucho y Perezzotti.
Pasajes del preliminar

- Primera: ganó All Boys 3 a 2. Los goles "rojos": Martín "Yayo" García (P) y Luis "Gallego" Róvira.
Una secuencia de imágenes del partido de fondo

Se quedó con los tres puntos que vino a buscar a Villa Carlos Paz el conjunto "albo" cordobés que entró muy concentrado al partido. En la primera oportunidad que tuvo (3' PT) se puso en ventaja vía contra-ataque, y pocos minutos después alargó las cifras a través de un preciso tiro libre. Un CAI con muchos alternativos fue a tratar de descontar pero no pudo. Así concluyó el primer tiempo.
En la segunda mitad, "La Villa" adelantó sus líneas aún más para buscar acercar las cifras, lo que obtuvo mediante un penal convertido por Martín García. Pese a quedar con un hombre menos por expulsión de Cristian Demattei, no se amedrentó por esto y llegó al empate con una gran conversión de Róvira, ante la airada protesta rival por supuesta posición adelantada. Sobre el final, la visita consiguió la victoria por un penal por falta cometida por el arquero Nahuel Guzmán.
Así, si bien ya clasificado para la tercera fase, CAI perdió su segundo partido consecutivo; cayendo el invicto en "La Frontera".
En la última fecha de la segunda rueda Independiente visitará al descendido Banco de Córdoba.

Aquí un pequeño vídeo con pasajes de los encuentros.

Fuente de los restantes resultados de la fecha y de las posiciones: Pasión por el Ascenso.