sábado, 18 de mayo de 2013

ACBB - Primera A - Pesca Carlos Paz completó la serie con Universitario

Anoche en la ciudad de Córdoba, el Club de Pesca Carlos Paz cerró la tira de encuentros de la 10ma. fecha del torneo de primera A de la ACBB, con estos resultados:

Sub 17: Universitario 66 Pesca Carlos Paz 71

Superior: Universitario 65 Pesca Carlos Paz 70

LA “U” CAYÓ FRENTE A PESCA.

Por la 10ª fecha del Torneo de Basquet de Primera “A”, anoche Universitario no logró cerrar bien el juego y cayó en frente a Pesca 70 a 65, en un partido de tramite parejo, donde la visita supo reaccionar a tiempo en el último cuarto y en un cierre con muchos errores del local le permitió al equipo de Carlos Paz alzarse con la victoria.

Comenzó mejor Universitario que de movida era el que intentaba jugar, pero la visita a base de una fuerte defensa y salidas rápidas de transición incomodaron al juego del local que en un momento dado de la primera parte del juego se quedó sin gol.

La contra y la fuerte defensa fueron los principales argumentos de la visita que en ningún momento del juego fue superior a la “U” que salió con todo en el 3º y último cuarto llevándose por delante al rival a fuerza de actitud a 5 minutos del final llegó a ponerse 7 tantos arriba, pero desgraciadamente en los últimos minutos del juego hubo un bajón basquetbolistico muy bien aprovechado por la visita que logró remontar y quebrar a la “U” en el último minuto de juego, y se llevó una victoria consecuencia del mayor orden y tranquilidad en los momentos difíciles del juego.

La derrota duele, y mas teniendo en cuenta que en un momento la “U” fue avasallante producto de su actitud, pero la falta de serenidad fue clave a la hora de la definición del juego.

En un partido parejo también el Sub 17 intentó remontar un partido adverso, pero lamentablemente también cayó por 71 a 66 frente a Pesca que se llevó la serie 4 a 0.

Fuente de la crónica: página de facebook de Universitario.