domingo, 19 de mayo de 2013

LDFP - Toda la información de la segunda fecha del Campeonato Oficial 2013

Este domingo se concretó la segunda jornada de la primera rueda del Campeonato Oficial 2013 de la Liga Departamental de Fútbol de Punilla.

Programa de la segunda fecha: domingo 19 de mayo

EMFI de Bialet Massé vs. Sportivo Rivadavia (VCP)
Reserva: ganó Sportivo Rivadavia 1 a 0. Gol Arias.
Primera: venció EMFI 2 a 0. (Fuente: gentileza Marcos López, SR)

Sportivo Huerta Grande vs. Deportivo Casa Grande
Primera: ganó Sportivo Huerta Grande 2 a 1. (Fuente Maximiliano Bressán, El Deportivo de Punilla).

Deportivo San Nicolás vs.  Sportivo Brasil (VCP)

Preliminares amistosos: cuarta ganó DSN 2 a 1, quinta 3 a 0, y sexta ganó SB 2 a 1. (Fuente SB).

Reserva:
En el partido jugado entre la reserva de ambos conjuntos, el ganador fue el conjunto del Sportivo Brasil por un tanto contra cero. Gol Iván Quevedo.

Primera:
Luego en el partido disputado por el primer equipo de ambos clubes, se dio un cotejo muy parejo y luchado. Promediando la primera parte Sportivo Brasil encontró la ventaja con una muy buena jugada por la derecha de su ataque, que terminó con un centro al corazón del área que fue conectado con un fuerte y cruzado cabezazo. Cerca del final del primer tiempo el conjunto "verde" quedó con diez jugadores.
El segundo tiempo comenzó con el dominio de Sportivo Brasil que tuvo chances claras pero no las concretó y aproximadamente a los 20 minutos del segundo tiempo el conjunto de San Nicolás empató el partido tras un tiro desde afuera del área que se estrelló en el travesaño dejando el rebote servido al autor del gol. Pocos minutos después del gol del local, cuando parecía que Sportivo ("La Vizca")sentiría el empate, reaccionó rápido y volvió a ponerse en ventaja con un potente disparo desde fuera del área. Faltando poco tiempo para el final del encuentro luego de haber desperdiciado claras chances de aumentar el marcador, Brasil sufrió la segunda expulsión del partido quedando así con nueve jugadores, Desde ese momento la pelota y las ocasiones de peligro fueron en su mayoría del equipo local que igualó el partido con un tiro libre ejecutado cerca del área, durante los festejos del gol, el numero "6" de Deportivo San Nicolás recibió la roja directa por festejar desmedidamente el empate. El partido en sus últimos minutos no tuvo jugadas claras y así llego al final del mismo. 2 a 2 en San Nicolás.
Goles: DSN Gonzalo Godoy y "Chicho" López. SB Diego y Emanuel Argüello.
Crónica, fotos y vídeo por Santiago N. Carmody
En el siguiente enlace, un pequeño vídeo:

Juventud Unida de Capilla del Monte vs. 25 de Mayo de La Cumbre
Reserva 2 a 2.

Primera 2 a 2. (Fuente: facebook 25 de Mayo de La Cumbre).

Pittys FC (VCP) vs. El Brujas FC (VCP)
En cancha de Sportivo Rivadavia, barrio Carlos Paz Sierras.
Reserva: ganó El Brujas FC (VCP) 1 a 0, con gol del número 11, Guillermo "Pollito" Soria, sobre las postrimerías del juego.

En este enlace un pequeño vídeo con pasajes del partido:

Primera: venció El Brujas FC (VCP) 2 a 0.
El primer tiempo finalizó con el marcador cerrado, pese a que ambos contendientes tuvieron oportunidades que fueron conjuradas por los goleros Sombra y Liendo, y los travesaños. Precisamente, la más clara involucró a ambos arqueros. Penal para El Brujas, lo pidió ejecutar Emiliano Sombra y estrelló su remate en el horizontal.
El segundo tiempo siguió muy disputado. Los asistentes presagiaban que el que hacía el gol ganaba, por lo parejo del accionar. Sobre el final, la velocidad de los atacantes de El Brujas le dieron el triunfo al conjunto "albinegro", por escapadas conectadas por su número 11, Alejandro López.
Regular asistencia de público.

Aquí compartimos un vídeo con jugadas del primer tiempo del partido:

Otro pequeño vídeo del segundo tiempo, incluyendo uno de los goles de El Brujas FC (VCP):