domingo, 30 de junio de 2013

LDFP - 7ma. fecha - Volvió al triunfo El Brujas FC (VCP) y se consolida como puntero

Este domingo 30 se desarrolló la séptima fecha de la rueda inicial del Campeonato Oficial 2013 de la Liga Departamental de Fútbol de Punilla, con los siguientes partidos, (Reserva, 14 hs. y Primera, 16 hs.):

Sportivo Brasil (VCP) vs. Deportivo Casa Grande (en San Nicolás)
Reserva: igualaron en uno.
Primera: ganó "La Vizca" 2 a 0. Con este marcador, Brasil es el único invicto que queda en el certamen.

Secuencias de los últimos minutos del partido de Primera

El Brujas FC (VCP) vs. Deportivo San Nicolás (en Bialet Massé)
Reserva: igualaron en cero.
Primera: ganó El Brujas FC (VCP) 2 a 0. Goles: Federico López y Alexandro López. (Fuente: Ramón Amaya, Local Deportivo FM Hechicera - 90.7)
De esta forma, El Brujas Fc -uno de los "benjamines" de la Liga- mantiene la punta en Primera, festejando de la mejor forma su 14° Aniversario.
Publicación de facebook de "El Brujas": ANIVERSARIO FELIZ!! El pasado Domingo en nuestro cumple nº 14 nos trasladamos hasta Bialet Massè para enfrentar a Deportivo San Nicolas. La división de reserva empato 0 a 0 con un jugador menos tras su expulsión en el primer tiempo, los chicos jugaron un muy buen partido, se noto un gran cambio de actitud en algunos jugadores y tuvieron las jugadas mas claras para ganarlo. En primera división ganamos 2 a 0, logrando ambas conquistas en el segundo tiempo, el 1er. gol lo convirtió Federico Lopez quien tras un centro empalmó de aire la pelota y la mando al fondo de la red, y al 2do. ALEXANDRO LOPEZ quien desde afuera del área saco un disparo cruzado inatajable para el arquero. De esta forma conservamos el 1er. puesto de la Liga llegando a la suma de 18 puntos."

Pitty´s FC (VCP) vs. Sportivo Huerta Grande (en "El Sala", Carlos Paz Sierras)
Reserva: 1 a 1. Gol de Pitty's FC Nahuel Baeza.
Pasajes del segundo tiempo de Reserva

Aquí un pequeño vídeo con breves pasajes del segundo tiempo de Reserva:

Primera: 2 a 2. Goles: Franco Quintero y Rodrigo Altamirano. (Fuente del resultado final: Franco Quintero).
Ganaba Pitty's FC 2 a 0. Nicolás Liendo (Pitty's) contuvo un penal en el transcurso del primer tiempo. El conjunto carlospacense tuvo numerosas situaciones de gol que no pudo concretar. "Huerta" lo igualó sobre la finalización del cotejo.