martes, 15 de enero de 2013

Rosa Godoy clasificó al sudamericano de cross country

La atleta Rosa Godoy terminó segunda en la 4º Maratón Internacional de Reyes en Concordia, y clasificó para el sudamericano de cross country.
El sábado 12 por la noche se desarrolló la tradicional competencia de ruta en Entre Ríos y tuvo a la carlospacense Rosa Godoy con el segundo mejor tiempo entre las damas, consiguiendo el objetivo más importante que se había trazado en su futuro inmediato de su carrera, la clasificación al sudamericano de Cross country.
Rosa se subió al segundo escalón del podio con un registro de 34 minutos 8 segundos, detrás de la lapridense Nadia Rodríguez, quien se adjudicó la prueba.
La competencia constó de un trazado de 10 kilómetros y tuvo una asistencia récord, con más de 3.000 participantes que se volcaron a correr por las calurosas calles de Concordia.
Rosa Godoy, que venía de quedarse con la carrera nocturna de Río Cuarto el primer día del 2013, ahora consiguió la clasificación al sudamericano de la especialidad.
Entre los varones el ganador fue el atleta nacido en Kenia, Julius Rono.