sábado, 30 de marzo de 2013

Primera "B1" - LCF-Calera Central vs. Independiente VCP

Hoy sábado 30 de marzo, Independiente de Playas de Oro ganó en su visita a La Calera. Abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo y aumentó sobre el final del mismo, ambos goles a través de Martín "Yayo" García. El rojo fue superior durante los 90 minutos, aunque lo terminó sufriendo con el descuento de Calera Central y una serie de ocasiones de gol sobre el final del partido para el equipo local.
De esta forma, "La Villa" de Playas de Oro tuvo un gran debut - con este 2 a 1 fue su persentación en certamen, tras la postergación del clásico y de la segunda fecha ante MEDEA- ya que ha sumado 3 puntos en un partido; llegando anímicamente muy bien al clásico del próximo martes.

FUENTE: transmisiones radiales de las emisoras locales que contaron con móviles en La Calera.

- Cuarta Especial: ganó Calera Central 1 a 0 (FUENTE: Hechizando el Gol 90.7)