sábado, 23 de marzo de 2013

EMPATE AZUL: Deportivo Lasallano 1 vs. Atlético Carlos Paz 1

Hoy por la tarde, la primera división de Atlético Carlos Paz visitó a su similar de Deportivo Lasallano de Córdoba, en el marco de la segunda fecha del Torneo Oficial de la división "B 1" de la Liga Cordobesa de Fútbol.
El resultado fue: 1 a 1.
Progresión en el marcador: 1 a 0 Deportivo Lasallano (Javier Suter, 7, a los 32 minutos del primer tiempo);
1 a 1empate de Atlético Carlos Paz (Matías "Roly" Zárate, a los 31 minutos del segundo tiempo, a través de un gran tiro libre).

El Atlético Carlos Paz formó con: EZEQUIEL ROMERO; IVO VIDAURRETA, MAURICIO SUAREZ, LUCAS CONTRERAS Y LUCIANO PERRICONE; ALESSIO BIANCONI, FACUNDO MARTINEZ, MATIAS GONZALEZ Y RODRIGO PANADERO; MATIAS ZARATE Y PABLO SCJNAIDER.
Luego ingresaron: Ezequiel Hidalgo, Germán Luján y Emiliano Garay.

Hubo varios amonestados por ambos bandos.
Expulsados: Gastón Torres (Deportivo Lasallano, antes de los 20 minutos del PT) y Contreras (CACP, 32 minutos del ST).

FUENTE: Transmisión en vivo y directo de EL EQUIPO DE RADIO NEXT 97.1 (Gonzalo Magris y Sebastián Costa).

Según adelantaron diversas fuentes, el próximo martes 2 de abril se disputaría el clásico local entre Atlético Carlos Paz e Independiente de Playas de Oro, partido que fue prostergado y que corresponde a la fecha inicial del certamen de ascenso cordobés.